fbpx

Запись эфира

Пробиотики для кишечника в вашем рационе

Пожалуйста, если вам понравился эфир, оставьте комментарий.

Из эфира вы узнаете
1. Пробитики в рационе, как их добавить и в каких продуктах содержатся.
2. Как питаться при дисбиозе кишечной микробиоты.
3. Как включать в свою диету пробиотики из питания при приеме антибиотиков.
4. Как пробиотики из пищи влияют на ваше здоровье.
5. Кому стоит ограничивать употребление пробиотических продуктов.

От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов?

Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике. Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи, отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника (полезные бактерии и их ферменты) наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями.

Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты. Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую нужно освоить.

История и традиции питания доказали, что пробиотические продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют чуть ли не целебные свойства.

На эфире я расскажу, какие это продукты, как их включить в рацион и как приготовить.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезные материалы для здорового образа жизни

Подробнее обо мне

Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.

Моя консультация

Индивидуальные рекомендации в области питания, коррекции образа жизни и подбора нутрицевтиков.

Подарочный сертификат

Практичный, полезный, и в тоже время оригинальный подарок на услуги нутрициолога.

Подписывайся на мой Instagram

Полезный блог о ЗОЖ привычках..

Подписывайтесь на YouTube-канал

Я делюсь видео-рецептами блюд, выкладываю видео лекций и вебинаров.

Присоединяйтесь к Telegram-каналу

В нем много полезной информации о питании, здоровье и иммунитете.

Нутрициолог - Фуд Коуч

Ольга Угрюмова

Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию,  а я вас на это вдохновлю!

Хотите получить уведомление первым, когда выйдет новая версия Кулинарного класса - Завтраки