fbpx

Мастер-класс

Безопасная посуда

Мастер-класс о том, как выбрать безопасную посуду

  • для выпечки и приготовления пищи
  • для хранения продуктов
  • обзор столовой посуды
  • безопасные покрытия бытовой техники для приготовления пищи
безопасные сковородки для приготовления еды

Стоимость

1200 рублей

Для выпускников курса Домашний Нутрициолог — 600 Р (напишите менеджеру в чат)

Как выбрать безопасную посуду

R

Существует ли безопасное антипригарное покрытие?

R

Как выбрать чугунную сковороду и как ее подготовить ее к приготовлению пищи.

R
Какая стеклянная посуда безопасна для напитков?
R
Существует ли безопасный пластик?
R

В какой посуде лучше хранить и разогревать еду?

Содержание мастер-класса

безопасная посуда для готовки

​1. Посуда для приготовления и выпечки

  • Антипригарное покрытие
  • Медное покрытие
  • Алюминиевое покрытие
  • Сталь и эмаль
  • Чугун
  • Керамика, глина
  • Запатентованные сплавы
  • Гранитное, мраморное покрытие
  • Титановое покрытие

​2. Посуда для хранения и столовая посуда

  • Пластик
  • Стекло
  • Бамбук
  • Силикон
  • Деревянная посуда
  • Стеклокерамика
  • Запатентованные технологии (Tupperware и тд)

​3. Безопасная бытовая техника

​4. Кухонная утварь и ножи

безопасная посуда для готовки

​1. Посуда для приготовления и выпечки

  • Антипригарное покрытие
  • Медное покрытие
  • Алюминиевое покрытие
  • Сталь и эмаль
  • Чугун
  • Керамика, глина
  • Запатентованные сплавы
  • Гранитное, мраморное покрытие
  • Титановое покрытие
Силиконовая посуда для приготовления

​2. Посуда для хранения и столовая посуда

  • Пластик
  • Стекло
  • Бамбук
  • Силикон
  • Деревянная посуда
  • Стеклокерамика
  • Запатентованные технологии (Tupperware и тд)

​3. Безопасная бытовая техника

​4. Кухонная утварь и ножи

После мастер-класса вы сможете:

  • вы сможете без труда выбрать безопасную посуду
  • обезопасить себя от поступления возможных токсинов
  • получите ссылки на конкретных безопасных производителей мирового уровня

Для кого будет интересен мастер-класс

  • Тем, кто стремится к организации экологичной кухни
  • Тем, кто хочет снизить количество возможных поступающих токсинов из-за некачественной посуды и неправильного ее использования
  • Тем, кто в силу хронических заболеваний должен четко контролировать поступление токсинов в организм, кто придерживается лечебных протоколов питания
  • Поварам и организаторам пищевых производств, владельцам ресторанов

Купить мастер-класс

1200 рублей