Мастер-класс
Безопасная посуда
Мастер-класс о том, как выбрать безопасную посуду
- для выпечки и приготовления пищи
- для хранения продуктов
- обзор столовой посуды
- безопасные покрытия бытовой техники для приготовления пищи
Стоимость
1200 рублей
Для выпускников курса Домашний Нутрициолог — 600 Р (напишите менеджеру в чат)
Как выбрать безопасную посуду
Существует ли безопасное антипригарное покрытие?
Как выбрать чугунную сковороду и как ее подготовить ее к приготовлению пищи.
Какая стеклянная посуда безопасна для напитков?
Существует ли безопасный пластик?
В какой посуде лучше хранить и разогревать еду?
Содержание мастер-класса
1. Посуда для приготовления и выпечки
- Антипригарное покрытие
- Медное покрытие
- Алюминиевое покрытие
- Сталь и эмаль
- Чугун
- Керамика, глина
- Запатентованные сплавы
- Гранитное, мраморное покрытие
- Титановое покрытие
2. Посуда для хранения и столовая посуда
- Пластик
- Стекло
- Бамбук
- Силикон
- Деревянная посуда
- Стеклокерамика
- Запатентованные технологии (Tupperware и тд)
3. Безопасная бытовая техника
4. Кухонная утварь и ножи
1. Посуда для приготовления и выпечки
- Антипригарное покрытие
- Медное покрытие
- Алюминиевое покрытие
- Сталь и эмаль
- Чугун
- Керамика, глина
- Запатентованные сплавы
- Гранитное, мраморное покрытие
- Титановое покрытие
2. Посуда для хранения и столовая посуда
- Пластик
- Стекло
- Бамбук
- Силикон
- Деревянная посуда
- Стеклокерамика
- Запатентованные технологии (Tupperware и тд)
3. Безопасная бытовая техника
4. Кухонная утварь и ножи
После мастер-класса вы сможете:
- вы сможете без труда выбрать безопасную посуду
- обезопасить себя от поступления возможных токсинов
- получите ссылки на конкретных безопасных производителей мирового уровня
Для кого будет интересен мастер-класс
- Тем, кто стремится к организации экологичной кухни
- Тем, кто хочет снизить количество возможных поступающих токсинов из-за некачественной посуды и неправильного ее использования
- Тем, кто в силу хронических заболеваний должен четко контролировать поступление токсинов в организм, кто придерживается лечебных протоколов питания
- Поварам и организаторам пищевых производств, владельцам ресторанов