fbpx

Кулинарный класс

Нетипичные гарниры 2.0

Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши. В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе. Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!
Гарнир морковь

Описание кулинарного класса

Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:

  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
  • Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.

Как будет приходить кулинарный класс

После оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где будет собрана вся информация по кулинарному классу. Вам будут доступны видео-рецепты, текстовые материалы и ссылка на чат для вопросов, которая будет ограничена по времени.

Во второй части!

Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.

Рецепты в классе ГарнирыЧасть 1

R

Шпинат + Морковь

Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
R

Яичный гарнир

По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
R

Брюссельская капуста

Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
R

Чечевица с тыквой

Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
R

Картофель и фасоль

Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.

Рецепты в классе ГарнирыЧасть 2

R

Фасоль с вялеными томатами

Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
R

Дуэт свеклы и шпината

Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
R

Рецепт овощной запеканки

Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
R

Картофельный салат с зеленью

Самый полезный способ съесть картофель.
R

Овощи в азиатском стиле

Быстрый способ приготовить любые овощи.
Рецепты без сахара

Без сахара


В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
Рецепты без глютена

Без глютена


В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
Рецепты без лактозы

Без лактозы


В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.

Кому точно нужен этот класс?

Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.

Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.

Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.

Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.

Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.

Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.

Девушка готовит гарнир

После кулинарного класса:

R

Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров

R

Вдохновитесь на разнообразное питание

R

Познакомитесь с новыми вкусами

R

Повысите свое кулинарное мастерство

Вопрос — Ответ

Смогу ли я найти необходимые ингредиенты для рецептов?
Конечно! Мы будем делать упор на сезонные продукты и будем готовить из понятных и простых ингредиентов, которые вы легко сможете купить в ближайшем магазине или на рынке.
Вдруг мне нельзя какой-то ингредиент?
Важно знать особенности своего организма. Все рецепты будут без сахара, глютена и лактозы. Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.
Сколько времени мне нужно на приготовление блюд?
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Готовить из понятных и доступных ингредиентов.
А если я плохо готовлю, у меня получится вкусно?
Конечно, рецепты максимально простые и домашние. Вам не нужны ни навыки шеф-повара, ни специальное оборудование для этого. Быстро, вкусно и полезно!
Как принять участие в кулинарном классе?
Просто оплатите участие. Далее вам на указанную электронную почту придет доступ к личному кабинету, где будут доступны все материалы. Обязательно внимательно вводите свою электронную почту при оплате.
Оплата прошла, но ссылки нет, что делать?
Если после оплаты вам на почту не пришло письмо, то проверьте папки «Спам» и «Промоакции». Если там письма также нет, то напишите нам в чат на сайте, мы оперативно решим вопрос.

Стоимость

2290 рублей

1790 рублей

Если вы участвовали в 1 части кулинарного класса, то вам на почту уже пришло письмо со ссылкой на оплату 2 части по специальной цене.

Отзывы о кулинарном классе Гарниры

Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить Ольгу за марафон. Рецепты действительно необычные и очень вкусные. Для меня стало открытием, как обычные продукты раскрываются по новому и как же классно, что это еще и полезный гарнир. Однозначно, что рецепты приживутся на моей кухне 
Инна Луговская

Ольга здравствуйте! Благодарю за Вашу работу, то что Вы несете в этот мир очень ценно. Было интересно готовить гарниры, а самое главное они очень вкусные и понравились моей семье) Теперь я точно знаю как разнообразить меню для любимых ❤
Елена Колбич

Ольга, добрый день! Давно за вами наблюдаю. Более того, брала у вас консультацию. Благополучно прожила 3 мес на протоколе АИП. Думала, брать ли ваш марафон. взяла и не пожалела. Необычные гарниры и быстро можно сделать, доступные продукты. Думаю, дети тоже согласятся их есть. Особенно понравился рецепт с водорослями и омлетом. Необычно и интересно. Спасибо.
Анна Леликова

Ольга, большое спасибо за марафон гарниров! Понравились вариативность рецептов (возможность делать рецепт более сытным/лёгким, добавляя/убирая перечисленные продукты), разнообразие вкусов, доступность используемых продуктов, ссылки на проверенные соусы и масла (всегда заказываю на озон все что вы рекомендуете ), удобный формат марафона, ну и приятно что в итоге пришёл сборник в формате пдф (у меня уже отдельная папка на Гугл с вашими рецептами) . Жду следующего марафона!)
Ольга Слинякова

Ольга, спасибо вам огромное за этот замечательный марафон! Я давно готовлю по вашим рецептам и у меня не было сомнений, что марафон будет на высоте. Я была удивлена, что из простых ингредиентов, которые почти всегда есть дома, могут получится такие необычные сочетания. Самым большим открытием стал белковый гарнир с водорослями, просто и очень вкусно. С нетерпением жду следующих марафонов ☺
Алена Васюк

Здравствуйте, Хочу поблагодарить Вас за такие простые, но наполненные здоровьем и вкусом гарниры. Вы нам показали не просто 5 рецептов, а настоящий конструктор здоровья в тарелке. Теперь трапеза обретёт новые краски, а вкусовые рецепторы будут удовлетворены. Самое главное все было без лишней воды, четко, легкодоступно и выполнимо.
Екатерина Меркури

Хотите получить уведомление первым, когда выйдет новая версия Кулинарного класса - Завтраки