fbpx

Кулинарный класс

Специи и Пряности

Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как правильно использовать специи и пряности и соберите универсальные домашние миксы из специй.

О чем этот кулинарный класс

Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй. Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.

Без красителей

Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни

Натуральный вкус

Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей

Сочетание

Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов

Из чего состоит кулинарный класс?

  • Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
  • Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ

Что вас ждет на кулинарном классе?

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

R

В чем разница между специями и приправами

R

Какое действие на организм оказывают специи

R

Противопоказания и побочные эффекты применения специй

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

R

Как выбрать качественный специи

R

Как и когда специи добавлять в блюдо

R

Как хранить специи

R

Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой

Пряные семена

Корни растений

Пряные растения

Молотые специи

Ароматная соль

Сладкие специи

Ароматные масла

Пряные плоды

Для кого этот кулинарный класс по специям?

  • Если вы боитесь или не знаете как использовать специи
  • Если вы не знаете вкусы специй, но хотите попробовать и начать активно использовать специи в своих блюдах
  • Хотите сделать свои блюда более полезными за счет использования специй и приправ
  • Хотите новых вкусов, потому что устали от вкуса пресной еды
  • Хотите выйти на новый уровень приготовления своих блюд

Корень куркумы

Корень куркумы имеет сладковато-ореховый аромат, сопровождающийся небольшой горечью. Сырой корень можно мелко порезать и добавлять в салаты.

Лавровый лист

Лавровый лист богат элементами природного происхождения. На основе растения готовят отвары, настои, экстракты и добывают эфирное масло.

Корица

Корица уникально по своему составу и воздействию на организм человека. Она помогает контролировать уровень сахара крови, поддерживает пищеварение и отлично сочетается с мясом.

NEW

Кулинарный класс

Вопрос-Ответ

1. Оплата прошла, но ссылки нет, что делать?

Если после оплаты вам на почту не пришло письмо, то проверьте папки «Спам» и «Промоакции». Если там письма также нет, то напишите нам в чат на сайте, мы оперативно решим вопрос.

2. Смогу ли я найти необходимые ингредиенты для специй?

Конечно! Для этого и нужен кулинарный класс, чтобы собрать и смиксовать из доступных ингредиентов полезные специи и приправы.

3. Вдруг мне нельзя какой-то ингредиент?

Тут вы должны знать особенности своего организма и возможные аллергические реакции. У вас будет целая книга рецептов, так что новые вкусы вам точно будут обеспечены!

4. Почему не проще купить готовый набор специй?

В готовых миксах специй, которые продают в магазинах, есть сахар и другие ненужные вам ингредиенты. Благодаря кулинарному классу вы по-другому посмотрите на специи и приправы!

5. Как принять участие в кулинарном классе?
Просто оплатите участие. Далее вам на указанную электронную почту придет доступ к телеграм каналу.

Откройте для себя мир вкусов и пользы натуральный специй и приправ

Кулинарный класс

Специи и пряности

Стоимость

1590 рублей

Оплата программы через - PayPal

Тариф
"Самостоятельный"
€ 650

Тариф с обратной связью в группе

Тариф
"Самостоятельный+"
€ 1050

Тариф с индивидуальной коуч-сессией с Ольгой Угрюмовой

Оплата консультации Через PayPal