
Кулинарынй класс
Домашняя Ферментация
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Уникальных авторских рецептов
8 — 15 июня
Содержание

Теория
Пробиотическое питание
Противопоказания
Обзор технологии


Рецепты, которые мы приготовим
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Что вам понадобится для прохождения класса?

Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Кому будет полезен этот кулинарный класс

Всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
Если вы не употребляете молочные и кисломолочные продукты из животного молока в своем рационе
Если у вас есть запор/хроническая диарея
Если вы испытываете симптомы нарушения работы в системе пищеварения
Если у вас диагностирован дисбиоз кишечной микробиоты вследствие перенесенного вирусного заболевания или приема антибиотиков
Если вы проходите лечение депрессии
Если вы хотите улучшить качество кожи

Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания
Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это


Нутрициолог Ольга Угрюмова
Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!
КУЛИНАРНЫЙ КЛАСС
Домашняя ферментация
1290 рублей *
- Стоимость в записи после проведения 1990Р
Информация
Дата
8 — 15 июня
Рецепты
6 рецептов
Место проведения
Telegram канал

Вопрос — Ответ
1. Где будет проходить кулинарный класс?
2. Смогу ли я найти необходимые ингредиенты для участия в классе?
3. Мне нужны какие-то дополнительные инструменты на кухне?
4. Почему не проще купить готовую ферментированную продукцию в магазине?
5. Как принять участие в кулинарном классе?
6. Оплата прошла, но ссылки нет, что делать?
Отзывы с прошлых кулинарных классов

Ольга, благодарю вас за 5-тидневное разнообразное питание, благодаря которому ощущаешь силу, насыщенность, удовлетворение в течении дня. Участвовала во втором кулинарном классе, интересно, что будет дальше?

Ольга, большое спасибо за Вашу работу! Приятно удивили настолько другие от привычных рецепты. Забота о себе с удовольствием! Вкусно все!

Первый раз участвовала в кулинарном классе завтраков и осталась безумно довольна! Если сказать точнее - участвовала вся моя семья! Отличные завтраки из доступных продуктов! Сытно и полезно, что крайне важно! Хочу сказать огромное спасибо Ольге и всей ее команде, что несёте столько здоровой информации в массы! После закрытия инстаграмма, провожу больше времени на вашем сайте и узнаю много нового! И спасибо моей удаче - выиграла вебинар безопасная посуда(очень его хотела), а другие вебинары у меня уже есть!

Ольга, Спасибо за кулинарный класс! Я участвую уже во втором, и в этом мне гораздо больше нравятся рецепты) Не все ещё попробовала, но больше всего понравилось оладьи с зелёным горошком и овсянка, муж любит ее, ему тоже очень зашла такая вариация 👍 Спасибо за ваши труды и вкусные здоровые рецепты 🥗

Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить Ольгу за кулинарный класс. Рецепты действительно необычные и очень вкусные. Для меня стало открытием, как обычные продукты раскрываются по новому и как же классно, что это еще и полезный гарнир. Однозначно, что рецепты приживутся на моей кухне

Здравствуйте, Хочу поблагодарить Вас за такие простые, но наполненные здоровьем и вкусом гарниры. Вы нам показали не просто 5 рецептов, а настоящий конструктор здоровья в тарелке. Теперь трапеза обретёт новые краски, а вкусовые рецепторы будут удовлетворены. Самое главное все было без лишней воды, четко, легкодоступно и выполнимо.

Я в восторге от кулинарного класса! Приготовила ВСЕ блюда и понравилось КАЖДОЕ! Обычные продукты заиграли новыми красками Большое спасибо за идеи, особенно понравились рис, суп и десерт жду новые кулинарные классы

Ольга, добрый день. Хочу сказать большое спасибо за кулинарный класс, очень оказалось вкусно и полезно! Совершенно новый взгляд на блюда из круп! Я в восторге от рецептов! Все просто, быстро и из доступных продуктов. Большое спасибо!

Ольга, участвую почти во всех Ваших кулинарных классах. Спасибо за вдохновение и прекрасные рецепты! Многие блюда, здоровая выпечка стали любимыми в нашей семье.
