fbpx

Кулинарынй класс

Домашняя Ферментация

Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.

От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.

Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.

Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.

Что такое пробиотические продукты?

Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.

Уникальных авторских рецептов

8 — 15 июня

Содержание

Фасоль гарнир

Теория

Пробиотическое питание

Кому и зачем нужно пробиотическое питание

Противопоказания

Есть ли какие то противопоказания

Обзор технологии

Узнаем технологию ферментирования
Ферментированная капуста в банке
Капуста в банке

Рецепты, которые мы приготовим

R

Йогурт из растительного молока

R

Творожок или сыр из растительного молока

R

Ферментированный микс из овощей

R

Ферментированный микс из зелени и овощей

R

Ферментированные ягоды

R

Ферментированные фрукты

Что вам понадобится для прохождения класса?

Ферментированная капуста по корейски в банке

Сезонные овощи. Выберем и купим вместе

Стеклянные емкости с герметичной крышкой

Натуральная соль, специи

Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать

Кому будет полезен этот кулинарный класс

Ферментированный перец
R

Всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты

R

Если вы не употребляете молочные и кисломолочные продукты из животного молока в своем рационе

R

Если у вас есть запор/хроническая диарея

R

Если вы испытываете симптомы нарушения работы в системе пищеварения

R

Если у вас диагностирован дисбиоз кишечной микробиоты вследствие перенесенного вирусного заболевания или приема антибиотиков

R

Если вы проходите лечение депрессии

R

Если вы хотите улучшить качество кожи

Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания

Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание

Улучшить работу желудочно-кишечного тракта

Наладить ежедневный стул

Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это

Ольга Угрюмова держит в руках свежий салат
Ферментированная свекла

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.

Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

КУЛИНАРНЫЙ КЛАСС

Домашняя ферментация

1290 рублей *

  • Стоимость в записи после проведения 1990Р

Информация

Дата

8 — 15 июня

Рецепты

6 рецептов

Место проведения

Telegram канал

Вопрос — Ответ

1. Где будет проходить кулинарный класс?

Кулинарный класс будет проходить в закрытом телеграм канале, доступ к которому вы получите после оплаты.

2. Смогу ли я найти необходимые ингредиенты для участия в классе?

Да! Мы будем использовать сезонные овощи, которые выберем и купим вместе. Также я помогу выбрать необходимые пробиотические бактерии.

3. Мне нужны какие-то дополнительные инструменты на кухне?

Нет, вам не понадобится специальное оборудование. Только желание оздоровить свой рацион!

4. Почему не проще купить готовую ферментированную продукцию в магазине?

Есть несколько веских причин: вы не знаете, насколько качественное сырье (овощи) используются при ферментации, много лишних добавок, в том числе сахар, который точно не полезен для вас в питании.

5. Как принять участие в кулинарном классе?

Просто оплатите участие. Далее вам на указанную электронную почту придет доступ к телеграм каналу.

6. Оплата прошла, но ссылки нет, что делать?

Если после оплаты вам на почту не пришло письмо, то проверьте папки «Спам» и «Промоакции». Если там письма также нет, то напишите нам в чат на сайте, мы оперативно решим вопрос.

Отзывы с прошлых кулинарных классов

Ольга, благодарю вас за 5-тидневное разнообразное питание, благодаря которому ощущаешь силу, насыщенность, удовлетворение в течении дня. Участвовала во втором кулинарном классе, интересно, что будет дальше?

— Анна С

Ольга, большое спасибо за Вашу работу! Приятно удивили настолько другие от привычных рецепты. Забота о себе с удовольствием! Вкусно все!

— Лариса

Первый раз участвовала в кулинарном классе завтраков и осталась безумно довольна! Если сказать точнее - участвовала вся моя семья! Отличные завтраки из доступных продуктов! Сытно и полезно, что крайне важно! Хочу сказать огромное спасибо Ольге и всей ее команде, что несёте столько здоровой информации в массы! После закрытия инстаграмма, провожу больше времени на вашем сайте и узнаю много нового! И спасибо моей удаче - выиграла вебинар безопасная посуда(очень его хотела), а другие вебинары у меня уже есть!

— Ирина К

Ольга, Спасибо за кулинарный класс! Я участвую уже во втором, и в этом мне гораздо больше нравятся рецепты) Не все ещё попробовала, но больше всего понравилось оладьи с зелёным горошком и овсянка, муж любит ее, ему тоже очень зашла такая вариация 👍 Спасибо за ваши труды и вкусные здоровые рецепты 🥗

Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить Ольгу за кулинарный класс. Рецепты действительно необычные и очень вкусные. Для меня стало открытием, как обычные продукты раскрываются по новому и как же классно, что это еще и полезный гарнир. Однозначно, что рецепты приживутся на моей кухне

— Инна Луговская

Здравствуйте, Хочу поблагодарить Вас за такие простые, но наполненные здоровьем и вкусом гарниры. Вы нам показали не просто 5 рецептов, а настоящий конструктор здоровья в тарелке. Теперь трапеза обретёт новые краски, а вкусовые рецепторы будут удовлетворены. Самое главное все было без лишней воды, четко, легкодоступно и выполнимо.

— Екатерина Меркури

Я в восторге от кулинарного класса! Приготовила ВСЕ блюда и понравилось КАЖДОЕ! Обычные продукты заиграли новыми красками Большое спасибо за идеи, особенно понравились рис, суп и десерт жду новые кулинарные классы

— Виктория

Ольга, добрый день. Хочу сказать большое спасибо за кулинарный класс, очень оказалось вкусно и полезно! Совершенно новый взгляд на блюда из круп! Я в восторге от рецептов! Все просто, быстро и из доступных продуктов. Большое спасибо!

— Анна Щедрина

Ольга, участвую почти во всех Ваших кулинарных классах. Спасибо за вдохновение и прекрасные рецепты! Многие блюда, здоровая выпечка стали любимыми в нашей семье.

— Наталья Ульянова

Каждый новый кулинарный класс для меня это праздник предвкушение новых вкусов, нюансов приготовления, знакомство с новыми продуктами. Очень ценно, когда блюдо продуманно до мелочей, быстро готовится и очень вкусное! Спасибо большое, Ольга, за новые идеи, а также за подачу материала (качественное видео, прекрасная озвучка и приятный голос) мои домашние тоже оценили новые блюда, я приготовила почти все, вкусно!!!

— Виктория