Сборник рецептов бульоны
490 рублей
Сборник поможет сориентироваться в видах бульонов и особенностях их приготовления. Вы узнаете все тонкости приготовления, выборе специй и сырья для варки бульонов.
Сколько видов бульонов у вас в рационе? Один, два? Видов полезных бульонов намного больше. В сборнике вы найдете рецепты бульонов из мяса, овощей, грибов, бобовых и даже круп. Бульоны непременно должны быть в холодильнике и морозилке каждой хозяйки.
Научитесь готовить полезные вкусовые и даже лечебные бульоны при помощи сборника.
В сборнике я делюсь собственными лайфхаками, которые помогут вам выбрать сырье для бульона, специи и лучшие сочетания.
Вам так же может понравиться
Нутрициолог - Фуд Коуч
Ольга Угрюмова
Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!