Соусы и подливки
2590 рублей
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
1. Базовые соусы
- Соус винегрет
- Соус майонез
- Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
- Домашний уксус
- Бальзамический уксус
- Бальзамический крем
- Томатный соус
- Консервированные томаты
- Барбекю соус
- Терияки соус
- Дижонская горчица
2. Соусы на основе масел
3. Соусы на основе горчицы
4. Овощные соусы
5. Ореховые соусы
6. Соусы на основе ягод и фруктов
7. Мясные подливы
Нутрициолог - Фуд Коуч
Ольга Угрюмова
Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!